致茂電子 Chroma ATE Inc.

2014 訊息快遞
2014 訊息快遞
最新版LED電源測試指南 - 新增電氣安規測試
2014/08/07

您是否還在為尚未有測試規範的LED電源測試感到煩惱?

您是否還在苦惱該如何下手進行LED電源測試?

您是否還在擔心LED電源測試的完整性?

致茂電子秉著電源測試的豐富經驗,於2012年11月首推第一版LED電源測試指南,提供給客戶參考。在這一年半多以來,LED電源測試指南受到廣大客戶的下載,下載次數達1,000次以上。

為回饋、服務廣大的客戶,LED電源測試指南已於2014年5月修訂改版完成,新增 電氣安規測試 章節。其中耐壓測試是安規測試中最重要的一項,為保護消費者在一般使用情況下遇到電氣的危害,因此產品需要能通過耐壓測試。以LED路燈為例,雷擊對安裝在戶外的LED電源而言是一個很大的威脅,輕則導致LED電源損壞,重則引起火災,甚至人員傷亡,產生巨額損失。

電氣安規測試章節內含了耐壓測試、絕緣電阻測試、漏電流測試(如下測試示意圖)及接地阻抗測試等,期望能帶給客戶更大的幫助,讓我們一同為LED產業盡一份心力。

對地漏電流測試示意圖

致茂電子為服務客戶,亦提供LED模擬負載、機框及ATS 8491自動化的測試,讓客戶能以最快速、最節省設備成本的情況下,增加LED電源的測試完整性與快速、完善的生產效能。

LED模擬負載、機框及ATS 8491自動化的測試

致茂電子秉持著專業、服務的態度在電源測試領域上,持續研發提供業界高可靠度、高性能的測試儀器。

歡迎對 LED模擬負載 及LED電源測試指南 有興趣的業界先進,點擊以下網址到致茂(中茂)電子公司的網頁做進一步了解,若要進一步實機介紹或示範,請留下你的聯絡方式,我們將竭誠的為你服務:

http://www.chroma.com.tw/product/list/dc_electronic_load.htm