致茂電子 Chroma ATE Inc.

2014 訊息快遞
2014 訊息快遞
致茂集團三十週年,不斷創新、創造價值,贏得客戶長期信賴
2014/11/08

致茂集團11月8日於林口體育館舉行集團三十週年家庭日活動,超過2500名員工及眷屬歡聚同樂。致茂電子成立於1984年,以自有品牌“Chroma”成為全球電子量測儀器及系統的領導品牌供應商,提供精密電子量測儀器、自動化測試系統、製造資訊管理系統及產線智動化的Turnkey整合解決方案,行銷遍佈歐、美、日等地區,合併營收已超過百億。

隨著過去三十年IT產業的發展,致茂的產品也不斷的擴大,主要產業應用包括視頻/色彩、平面顯示器、電力電子、被動元件、電氣安規、自動光學檢測、雷射二極體、熱電溫控,至精密度門檻更高的半導體/IC,及綠能科技的LED、太陽能、鋰電池、電動車、智慧電網等測試解決方案。為因應新興產業的發展,致茂亦不斷投入研發資源開發更先進的創新技術,協助解決產業恐面臨的產品研發及量產品質的新瓶頸。

近年來致茂更積極投入自動化Turnkey解決方案的發展,具有廣度、深度、及完整度,創造產品附加價值與服務,滿足顧客於產品量測、產線自動化及製造資訊管理系統一次到位的需求,提升顧客產品品質、改善生產製程並降低設備成本,提升顧客的競爭力帶動產業升級,並已成功獲得不少國際ICT大廠的青睞,成為值得信賴的合作品牌;如致茂提供全球第一條LED燈泡自動化組裝及測試生產線,大幅提升產能與品質及降低組裝成本。

致茂營運據點遍佈美國、歐洲、日本及大中華區,在未來,致茂仍將秉持「立足台灣、放眼世界」的理念佈局全球,提供「精準、可靠、獨特」的世界級產品,朝「自有品牌、國際化、創新技術」的世界級企業邁進。

更多相關資訊請參閱致茂三十網站 http://30.chromaate.com

歡迎加入致茂FaceBook ; 致茂YouTube

致茂電子三十週年慶,璀璨回顧