致茂電子 Chroma ATE Inc.

2017 訊息快遞
2017 訊息快遞
致茂電子獲頒106年度運動企業認證
2017/10/20

「員工的健康就是致茂的福氣」,有健康的員工,才有優良的生產力。致茂一向提倡職場健康運動生活,並支持鼓勵員工利用閒暇時間從事與運動、健康有關的休閒活動;斥資千萬打造豪華的室內健身休閒中心,透過完善的硬體設備及舉辦常態性運動課程,積極打造公司健康職場運動風氣。


致茂電子事業部總經理曾一士(右)從副總統陳建仁手中接下106年度運動企業認證獎座

員工是公司最重要的資產,秉持主動、負責、創新的精神,追求更好的技術、品質、服務作為企業經營理念,每年不斷提供領先技術協助客戶解決問題創造價值,而員工則是最大貢獻者,這也是公司積極創造一個良好職場運動氛圍最大的動力。

建立員工對健康、營養、運動的知識和觀念,以及培養員工定期運動的習慣,除建置健身休閒中心,更連續十年舉辦健康促進減重活動,員工參與度高,成效卓越。除了對內部員工推廣運動風氣,公司還聘用體育相關科系畢業生擔任員工,培養他們的第二專長;並長期資助偏鄉學校運動社團,支持運動,發揮愛心,回饋社會。


室內健身休閒中心與健康促進活動