致茂電子 Chroma ATE Inc.

2013 訊息快遞
2013 訊息快遞
如何進行反孤島保護測試,並進而將其自動化?(免費下載技術說明檔案)
2013/10/18

太陽能產業至今已發展多年,光伏逆變器的技術也日趨成熟,然而現今是同時講求效能與安全的時代,在消費者的眼中,除了追求產品功能之外,安全性更已經是一項基本考量。

“反孤島效應保護”是光伏逆變器的一項重要保護機制,各法規雖有明確定義此項機制的測試手法以及判斷標準,但相較於其他的保護測試,反孤島效應保護的測試步驟較為複雜,關於測試的判斷方式也有不少重點需要留意,一旦忽略了某些環節,會使得測試產生困難與盲點,而不易進行。

致茂電子憑藉在電力電子測試業界二十多年的經驗,針對”反孤島效應保護測試”提供了測試應用說明文件,此文針對法規要求、測試設備以及系統自動化測試的部分做整合歸納與詳細說明,並且依據本公司於反孤島效應保護上的實務經驗,提出一些關於測試的建議,希望能使讀者更深入了解整個反孤島效應保護的意義,且能更順利的完成此測試。

Chroma光伏逆變器反孤島效應保護測試系統架構
Anti-Islanding Test

歡迎連結至Chroma網站下載本文件,並留下您的需求與聯絡方式,我們將竭誠的為您服務。

Free Download

相關產品介紹: 

Model 8000 光伏逆變器自動測試系統

光伏逆變器測試解決方案