致茂電子 Chroma ATE Inc.

2017 訊息快遞
2017 訊息快遞
致茂電子榮獲經濟部頒發金貿獎「最佳貿易貢獻獎」
2017/10/24

致茂電子為精密電子量測儀器、自動化測試系統、智慧製造系統與全方位Turnkey測試及自動化解決方案領導廠商,致茂立足台灣,以自有品牌”Chroma”行銷全球,持續締造營業佳績,榮獲經濟部(105)年金貿獎「最佳貿易貢獻獎」,為積極拓展貿易,促進經貿發展之出進口績優企業。

2017 Trade Award
致茂電子總經理特助張承濂(中) 從國際貿易局楊珍妮局長(左)和外貿協會由葉明水秘書長(右)手中接下105年最佳貿易貢獻獎座

致茂2016年營業額新台幣72.3億,出口金額佔整體營收75%,以量測及自動化檢測設備與Turnkey Solution整合式解決方案為主要出口產品,包括電動車、鋰電池、半導體及光學元件等測試解決方案,行銷於全球一級客戶。致茂的產品主要被用於資通訊產業,半導體產業和潔淨科技產業等在研發、製造和品管所需的測試設備,歷經多年發展整合自動化和MES技術,致茂電子已成為一家以量測技術為核心的 「Turnkey Solution」供應商,是唯一擁有量測與自動化能量的廠商,致茂的產品能有效提升客戶產品的品質和生產效率,進而幫助客戶提升競爭力。

『積極發展世界級產品、致力成為世界級企業』是致茂電子經營目標,也是公司成長邁進的願景。世界級產品講求「精準、可靠、獨特」,提供客戶更有價值的測試解決方案予各電子科技產業,而世界級企業則是朝「創新技術、自有品牌、國際化」的三大方針前進。致茂每年投入大量研發資源確保其領先關鍵技術及高度整合能力於光學、機械、電子、溫控及軟體,以維持公司的競爭優勢及成長。

致茂營運據點遍佈全球,為建立均衡的全球市場營收來源,持續加強歐、美、日及東南亞出口比重,以創新的技術提供顧客更高的附加價值與服務滿足客戶的需求,致力成為世界級企業,為台灣創造更大貿易動能。