致茂電子 Chroma ATE Inc.

2018 訊息快遞
2018 訊息快遞
致茂獲頒教育部體育署 - 運動企業認證
2018/09/07

Work- Life Balance! 職場健康運動新生活

「員工的健康,就是致茂的福氣」,有健康的員工,才會有優良的生產力。致茂電子打造豪華的室內健身休閒中心,透過完善的硬體設備及舉辦常態性運動課程,積極營造健康職場運動風氣。

員工是公司最重要的資產,致茂秉持一貫主動、負責、創新的精神,以追求更好的技術、品質、服務作為企業經營理念。透過完整的教育訓練,人性化的管理方式,專業經理人的組織管理,來激發員工的潛力與創意,讓員工充份發揮所長,成為致茂茁壯發展的原動力。致茂不斷的提供領先的技術及專業的服務,協助客戶解決問題並創造價值,員工是最大的貢獻者,也讓公司更積極創造良好的職場運動氛圍。

為提倡職場健康運動生活,並鼓勵員工利用閒暇時間多運動與從事健康相關的休閒活動,致茂斥資千萬打造豪華的室內健身休閒中心,包括健身房、韻律教室、游泳池和SPA池。除設置健身休閒中心,公司內部更連續舉辦12年健康促進減重活動,員工參與度極高且成效卓越。致茂不僅引領內部員工推廣運動風氣,亦聘用體育相關科系之畢業生擔任員工,培養他們的第二專長;並長期資助偏鄉學校運動社團,支持運動,發揮愛心,回饋社會。

致茂電子於106年度通過並獲頒教育部體育署之運動企業認證,此榮譽除了代表企業善盡社會責任外,也代表致茂對職場健康運動的支持程度。

Work-Life Balance! 致茂電子邀請您一同加入職場健康運動新生活!


fb qr code加入Chroma FB粉絲專頁,瞭解更多更精彩的致茂電子!