致茂電子 Chroma ATE Inc.

常見問題
常見問題
依關鍵字:
電力電子測試解決方案
直流電源供應器
Q1. Chroma Solar Array Simulator 智能主從控制應用說明
被動元件測試解決方案
LCR錶 / 自動變壓器測試系統
Q1. 阻抗量測的基本原理為何? Q2. LCR錶基本構造為何? Q3. 電容器有哪些常見的量測參數呢?這些參數的定義與量測目的是什麼? Q4. 電感器有哪些常見的量測參數呢?這些參數的定義與量測目的是什麼? Q5. 變壓器比起電感器多了哪些常見的量測參數呢?這些參數的定義與量測目的是什麼? Q6. 什麼是等效電路? Q7. 兩端點量測與四端點量測有什麼差異? Q8. 為何在量測前要執行誤差補償? Q9. LCR錶搭配自動化機台量測有哪些應注意的事項? Q10. 為何直流電阻順向與反向測試的結果會有差異? Q11. 什麼是漣波電流 (ripple current) 測試? Q12. 什麼是電容漏電流測試? Q13. 什麼是直流重疊測試?
電氣安規測試解決方案
耐壓測試器
Q1. 為何產品要進行電氣安規測試? Q2. 安規標準的章節包含哪些?
半導體/IC測試解決方案
VLSI測試系統
Q1. 3360P 是否可以指定下 Trig 在某一個 Address? Q2. AC timing K機K 到哪裡?