公司簡介

致茂電子成立於1984年,以自有品牌”Chroma”行銷全球,為精密電子量測儀器、自動化測試系統、製造資訊系統與全方位Turnkey測試及自動化解決方案供應商,主要產品包括LED 、太陽能、鋰電池、電動車、半導體/IC、雷射二極體、平面顯示器、視頻與色彩、電力電子、被動元件、電氣安規、熱電溫控、自動光學檢測、以及製造資訊系統等測試解決方案。

致茂的目標為『積極發展世界級產品、致力成為世界級企業』,是公司成長邁進的願景。世界級產品是「精準、可靠、獨特」,提供客戶更有價值的測試解決方案予各電子科技產業,而世界級企業則是朝「自有品牌、國際化、創新技術」的三大方針前進。致茂每年投入大量研發資源確保其領先關鍵技術及高度整合能力於光學、機械、電子、溫控及軟體,以維持公司的競爭優勢及成長,達到永續經營的目標。

致茂營運據點遍佈歐、美、日及大陸,以創新的技術提供顧客更高的附加價值與服務滿足客戶的需求,並致力成為世界級的企業。

News: 致茂獲頒第一屆卓越中堅企業獎

致茂電子榮獲由經濟部工業局主辦第一屆「卓越中堅企業」選拔,歷經三個月的評選過程,總計有258家企業提出申請;經過數個月的嚴格審查遴選出10家卓越中堅企業於2月27日公開頒獎,表彰其特定領域具有技術獨特性及關鍵性、具高度國際市場競爭力。以下為台視熱線追蹤針對致茂電子「卓越中堅企業傑出事蹟」深入報導。