致茂電子 Chroma ATE Inc.

支援服務
支援服務

致茂在銷售最高品質儀器及服務上提供了完整的解決方案。從給致茂的第一通電話開始, 經過產品銷售、安裝、課程訓練、售後服務到各種養護計劃, 一系列的支援服務,均是為了使儀器發揮最大的效能,將您的成本投資達到最高的經濟效益。致茂將展現熱情的活力,針對您的需求,即時提供專業、可靠、誠信的最佳服務。

保固期服務
本公司保證出廠儀器在技術和品質上無誤。若您的儀器發生問題,我們的技術人員會透過電話幫助您或尋求最近的服務支援做適當的修護。

校準及修復服務
不論您在量測方面需要何種硬體支援,本公司提供您一個值得信賴又兼具成本效益的選擇,以確保降低機器停止運作的時間。

儀器校準
本公司的校準服務是符合國家及國際標準,讓您的設備隨時保持在最精準的操作狀況中。

  • 所有主要品牌的儀器現場校準
  • 服務中心儀器校準

儀器修護
本公司提供多樣化符合您所需要修復範圍的選擇,以延長儀器的使用期限。

  • 儀器修復合約
  • 儀器標準修護

測試系統校準及修護
為延長測試系統使用期限,本公司提供了高適應 、合宜性的服務和支援,有效的解決您特定的需求。

  • 系統實地校準
  • 系統實地修護

服務保證
本公司產品保證90天內可換貨,除了拋棄式的電池及電燈、濫用及損壞。所有的校準均符合國家標準如TAF。

客戶現場安裝
針對大部份的系統儀器,本公司提供現場安裝,服務人員會將產品設定成符合您的操作規格。請連絡您所在地的銷售員和服務辦公室或銷售代理商,以獲得更多的資訊。

產品升級
為了延長產品使用週期,我們提供了老舊儀器升級的服務,包括系統版本更新、增加選項、新功能升級或更新固件。

零件更新
您可以參考我們的簡易維修資料來購買所需零件,而且不需勞用您們的技術人員,只要以電話或傳真方式下訂單,我們將會寄送替換的零件給您。

訓練
本公司提供正式的訓練課程來幫助您加快使用我們的產品。

技術支援
本公司專業應用工程師在應用、操作、測量規格、硬體及軟體上提供高品質的技術支援,欲知進一步的資訊,請與我們連絡。

長期產品支援
本公司對產品的支援期達5到10年,超過產品的使用期後(視儀器而定),只要有需求,我們仍會努力長期支援我們的儀器。

因地制宜的國際化服務
除了台灣總公司之外,為了適應不同的國家的文化與習慣,我們在歐洲分公司建置行動化辦公室,客戶不需長途跋涉即可在致茂行動商務巴士( Chroma Business Coach )操作本公司的自動測試系統與儀器,以及接受巴士上完整的多媒體簡報與教育訓練。如果您對本公司的產品興趣,請與我們歐洲分公司連絡。