致茂電子獲機構投資者2023亞洲最佳管理團隊六項大獎

12 Jul 2023

機構投資者研究(Institutional Investor Research) 為全球證券資本市場最具公信力之研調評比機構,此調查集合6,474名投資者、基金經理和分析師參與調查,提名來自18個產業共1,608間上市公司及2,504名專業經理人,並針對入圍公司與人員的核心領域進行評核,包括財務揭露、針對投資者的服務與溝通,以及ESGCEOCFO和投資者關係專業人員的表現。今年評選結果出爐,總計113間企業上榜,其中56間獲得「最受尊崇企業」肯定。

致茂電子共榮獲六項亞洲最佳管理團隊獎項:亞洲最佳執行長第二名、亞洲最佳財務長第一名、中小型上市公司財務長第三名、亞洲最佳投資人關係專業人員第三名、中小型上市公司投資人關係專業人員第三名、中小型上市公司投資人關係團隊第三名。

Best CEO, 2nd Place (Rest of Asia Overall)
Best CFO, 1st Place (Rest of Asia Overall)
Best CFO, 3rd Place (Small & MidCap) Technology Hardware
Best IR Professional, 3rd Place (Rest of Asia Overall)